Три милых девушки, как линии судьбы...

Павел Филюшкин
Три милых девушки, как линии судьбы,
Начало осенью, финал всегда весной,
Меня убить пытаясь, были так честны,
Но получилось лишь частично у одной.

И лишь оставшись до конца собой,
Буду как раньше вести себя беспечно,
Их образы описанные мной,
В сердце останутся и будут жить там вечно.

Их больше нет, полет над пустотой,
Выбор ошибочен они об этом знали,
Просто столкнулись с призрачной стеной,
Свой смысл жизни на веки потеряли.

Всего лишь три, и вновь пошел отсчет,
А если честно, то слов не говоря,
Мне кажется, что все наоборот,
Они пытались... но убил их я...