Ты ведь знаешь, насколько мне дорог

Екатерина Брухнова
«Ты ведь знаешь, насколько мне дорог»
Ты стал!!! И ведь чувства по краю судьбы
Не расходятся, честное слово, я такой не встречала любви!
Я таких не встречала любимых, слишком добрых [наверно] внутри
Очень трепетных, нежных и милых…
С тёплым сердцем на левой груди.
С тёплым вздохом в холодных руках,
В не достиранной мятой рубашке
Я тебя измолила в стихах, чтоб меня повстречал ты однажды.
Чтоб меня ты сумел защитить. Не отдать НЕ тому человеку.
ЧТОБ УМЕЛ МЕНЯ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ. И со мной переплыть нашу реку.
Чтоб пораньше меня ты вставал и готовил мне завтрак с ватрушкой.
Чтоб всегда ты меня понимал…
Стал счастливейшим папой и мужем.
И «спасибо» за это всё мало…
Очень многое ждёт впереди!!!
Даже, если я очень устала – ты прижмёшь меня к сильной груди.
Ты расскажешь, как встретил однажды…
И что лучше тебе не найти, что я САМАЯ ЛУЧШАЯ даже,
И что нам только вместе идти…

Ты так веришь и любишь так ВЕЧНО…
И до счастья всего одно слово
Звёзды выдали нам с тобой встречу
«Ты ведь знаешь, насколько мне дорог»