Дом в деревне

Георгий Гамбурцев
Закончили дом в деревне,
Реально осталось немного.
Ламинат застелить в харчевне,
На втором этаже недолго.

Вопрос о холодной  зиме:
Не вспухнет ли ламинат?
Тогда затраты в двойне,
Отбросят нас назад.

Итак, по жизни пришлось
За одними строить другим,
Денег не наскребешь,
Отсюда наш пессимизм.

Где хороших взять?
Летом они нарасхват.
Как всех понять.
Объем для них маловат.

Нам бы дом целиком,
Да водопровод в дом
Душ построить, балкон,
Да залить  вином.

Как устали мы
Ездить через день,
Наконец, сказали они,
Окончилась ваша мигрень.

Стою и сколько лет
С того время прошло?
Продать бы, сухой букет
Снегом опять занесло.


06.2013