Дискотека

Анджел Инна Пай
Свет зеркальной сферы,
Блеск "стеклянных" глаз..
Светские манеры -
         Это не про вас!

Сломанные куклы..
Музыка гремит!
Опустивший руки
        Кукловод, забыт..

Порваны все нити,
Снят на всё запрет!
Послушанья нет и,
       "Рамок" тоже - нет!

22.03.13