Водопад

Татьяна Белая Роза
Ожидая тебя, продолжаю свой путь,
Жизнь - большая река, в ней легко утонуть...
Вот течение несёт неизвестно куда,
Не сломать бы весло, все пороги пройдя.

А вдали водопад, не видны берега,
Не спасался никто, не вернуться назад.
Мчит мой маленький чёлн, шумит жизни река,
Милый, ты ни при чём - ближе всё водопад...