Про таджиков и бытовуху

Три Шестерки
Про таджиков и бытовуху.
-------------------------------
По первому - цветные краски,
Мне новостями лезут в ухо
А я ваяю типа сказку,
Про скот, ножи и бытовуху...

Таджикистан кормил Россию,
Покрылся тезис желтой глиной,
Ведь ничего не изменилось,
Но вместо хлеба героином

Снабжают братья азиаты,
И с ярким всполохом зарницы,
Сражаясь дерзко брат за брата,
С ножами лазят по столице...

И кто - то скот здесь, кто - то дуче,
Ведь к нам относятся по - скотски,
Ведь Греф и Путин многим круче,
Чем Блок, Есенин и Высоцкий.

В пылу хмельного героизма
Мамашу дочка кроет матом,
Смесь азиатского цинизма
С российским бытовым извратом....

Родиться снова, мысли, карма,
И раз сказали - всем молиться!!
Но без кастета и без травмы
Опасно нынче жить в столице.

Здесь будут резать всех неверных,
Но в царстве мусульманско - грустном,
Быть может, я и сдохну первым,
Но я умру в России Русским.