Твой взгляд как удар кинжала

Дина Бэнк
Твой взгляд как удар кинжала…
Как недавно мы рядом были…
Но отточено остро жало –
Как давно мы друг друга любили…

Я тебя не люблю.
Я тебя ненавижу.
Почему-то во сне
Постоянно лицо твоё вижу…
Появись наяву.
Я так сильно люблю…
Я люблю… Я тебя ненавижу…
Я так сильно тебя ненавижу!

Для любви нет преград, говорят,
А в душе царят горечь и яд.
Только где-то в самой глубинке –
Любовь как подкидыш, как сиротинка…

Я тебя не люблю.
Я тебя ненавижу.
Почему-то во сне
Постоянно лицо твоё вижу…
Появись наяву.
Я так сильно люблю…
Я люблю… Я тебя ненавижу…
Я так сильно тебя ненавижу!

Отведи взгляд при встрече свой,
Не смотри на меня – не надо.
В кошки-мышки напрасно с судьбой
Мы играем все сплошь и рядом.

Я тебя не люблю?!.