Акро. Гвоздика

Татьяна Давиденко
 Г усто краснеет на клумбе гвоздика,
 В рёт напролом дорогим женихам,
 О ды слагая о юноше диком,
 З нойно склоняющем деву к грехам.
 Д ура! Устав за фантазией гнаться,
 И оценив жениховскую стать,
 К ак-то могла бы и замуж собраться,
 А в перспективе детей нарожать!