УСЭ

Малаб Уаха
колотый свежий асфальт – зёрна кофе –
голубь металлической метёлкой по стеклу
грифельно-голубоватый небовыхлоп
море в сизой мешковине

цвета жасминного чая
неба отрез декорированный
кипарисами – досмотреть сериал до конца
вспомнить

усечённый состав экзистенции