Как иногда, мне хочется любви

Людмила Кольцова2
Как иногда, мне хочется любви,
Хотя мне, в общем, некого любить.
Горит моя полночная звезда
И прошлого мне не даёт забыть.

А годы утекают, как вода -
Печаль, прошу, мне душу не суши.
Гори, моя полночная звезда
И потухать, прошу, ты не спеши !

          2004год.