Как хорошо тебя любить

Василий Коновал
Как хорошо на свете жить,
Как хорошо тебя любить,
Прильнуть щекой к щеке твоей,
При свете тусклых фонарей.

Я знаю, в сердце у тебя,
Давно живет любовь моя,
Ты сохрани ее тепло,
Всем расставаниям назло.

Когда уснешь ты сладким сном.
Пусть добрый ангел придет в дом,
И оградит тебя от бед,
А от меня тебе привет...