За морем...

Дёмина Марина
- О, да... В России - климат не тот.
Не те друзья, нет того достатка.
К тому же всем управляет...чёрт!
И хрен к столу. Даже редьки грядка!

- Зачем же здесь, за сотни вёрст
Ты хаешь, друг, свою землю, предков?
Похоже, что... банальный прохвост!
Такие и в наших местах нередки.
 
-------------------------------------
...За морем тоже свои - чужих.
И лишь Иуда прижился новый...
Лети, голубка, из рук моих!
Неси по миру Святое слово.