Я не смогу лишиться воспоминаний

Катерина Рычкова
Я не смогу лишиться воспоминаний,
Забыть всё то, о чём ты просил.
Ты причинил мне много страданий,
Больно ранил, но не убил.
Я очень долго тебя прощала,
Ещё сегодня душа болит.
Но я себе же пообещала,
Свою судьбу от тебя укрыть.
И я не сдамся, тебя не будет.
Ты превратишься в ушедший день,
Пускай же кто-то тебя полюбит,
На твоём сердце оставит тень.
В моём же сердце ты нет, не вечен.
Я от тебя уже спасена.
Другое сердце мне душу лечит,
Я оживаю, я влюблена.