Жить, так жить!

Павел Еготинцев
Кривое зеркало, да стены...
Ни звезд, ни отблеска огня...
Застыли люди-манекены,
И требуют остыть меня.

Они хотят в безмолвьи выжить -
Так что, и мне не говорить?
В протезах становлюсь на лыжи,
Мечтаю трассу покорить!

Я, человек седьмого сорта,
Загну такие виражи!
Боитесь вы? Какого черта?!
Иду к трамплину, - жить, так жить!

*  *  *

Судьба, напрасно ты смеешься:
Я нервы так пощекочу!
Ты говоришь, что РАЗОБЬЕШЬСЯ,
А я УВЕРЕН, что ВЗЛЕЧУ!