Во все стороны...

Свами Ранинанда
*****************

Picture © Swami Runinanda 2013 «Epilogue let the bubbles»
________________________________________
кивая слушали, вид подавали, что сказанное вняли
________________________________________

*     *     *


вокруг сорил мыслью, закатывая вверх
глаза,
внимательно слушали его, рот раскрывая
и зевая...
им говорил,- «невозможно сделать чего
нельзя!»
аморфностью не доказав, смысл сказанного
размывая! 
учил... руками в стороны разводил, отчаянно
чаля,
доказывая всем видом,- проблемам нет конца
и края!
кивая слушали, вид подавали, что сказанное
вняли...
переливаясь «пузыри мыльные» во все стороны
летели,
смешалось «желаемое» с «действительным» в
реалиях,
крутясь друг друга подменяя в повседневной
канители!



*     *     *

Copyright©2013. KomarovA.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 25.06.2013 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™