моей самой любимой, Шатровой 4

Клинова
моя девочка, ты самая лучшая, слышишь?
и надеюсь очень скоро ты это увидишь.
ты у меня золото просто, а не человек.
мое солнышко на целый век.

я по тебе безумно скучаю.
этого чувство, правда, не передать.
я готова тебя хоть вечность ждать!
ведь ты моя самая родная, отвечаю.

моя киса, и только моя,
ты у меня и киса, и зая,
просто потому что описать не возможно,
такую девочку разлюбить, ну, очень сложно.

моя самая любимая девочка на земле,
я желаю тебе и себе, сниться вместе во сне,
потому что ты у меня самая родная
и тебя я не на что в жизни не променяю.

я желаю тебе хорошо отдохнуть,
загореть,искупаться, уснуть,
спи сладко, моя ненаглядная,
самая любимая и сладкая.