Рок

Руслан Лукьянов
Любуетесь закатом у воды причала,
Засунул пальчик ей ты свой в утробу,
Она так сладко сладко застонала,
Не постеснявшися вокруг бродящего народу.

Тепло ему там и уютно словно в одеяле,
А разум твой переполняет страсти зной,
Горите оба, словно мясо на мангале,
Эх Господи, но почему же пошлый я такой.

Она вздохнув произвела неловкое движенье,
И пальчик хрустнул словно  ветки сук,
Мгновенно улетучилось то навожденье,
Что заставляет чаще биться сердца стук.

И как полезло тут сидевшее внутри злобище,
И в репу дал ты ей свободной от ****ы рукой,
И вместо ласк сказал ей - "Ты ****ище,
Ты что наделала своей карявою ****ой".

Орал он громче пилорамы напрягаяя связки,
И еслиб слышали его кансерваторские мужи,
Пожалуй взялиб в оперу петь сказки,
Или как минимум в ансамбль миражи.

Ой, что там дальше было, вот умора,
Врачи с ментами руку вынимали из вагины,
И даже вызвали дежурного ****ь прокурора,
Чтоб выяснить подобного явления причины.

Ревет деваха и вторит пресловутое прости,
Пацан богов всех вспоминая материт,
Менты на камеры снимают ролик для сети,
А доктора вопросы задают про геппетит.

На утро звездами ютуба стала эта пара,
На улицу не выйти и стыдно в зеркало смотреть,
Что мы за люди, словно Божья кара,
Вместо спасения, с лихвой поможем умереть.