Не прекословь

Валентина Дробышевская
Твоё дыхание
Не звёздное послание,
Не быль пророчеств
И не пыль веков...
Желание.
Стремление.
Признание.
Не надо отчеств
И не надо слов.
Одно дыхание
Имён-основ
Как заклинание
Испить любовь
До капли! Раннее
Твоё желание -
Звенит венчание -
Не прекословь!
Любовь - дыхание
Чужих основ.
Без слов... Послание
От берегов-
Миров...
Создание
Своих богов.