Чувства на асфальте

Яна Холевицкая
Краской на асфальте написал слова:
«Яночка, я люблю тебя!»
Дождь их не смывает, дворник не сметёт
Чувство на асфальте где то там живёт...

Каждый день прохожий мимо проходя,
Надпись прочитавши, улыбнусь слегка...
С мыслью о счастье, по делам идёт
Чья-то дорогая, в доме том живёт...

Уж давно решилась той Любви страда:
Став сосвем не нужной, видно не судьба...
А порывы чувства, что легли строкой,
На асфальте сером замерли мечтой...
               25.06.2013