Построю мост

Елена Русиновская
Отклик на «На другом берегу» (Алмак)

Построю мост от края и до края
двух судеб наших.
Я смогу.
Душа, к душе в ночи взывая,
дождется счастья
на берегу.
И мне бежать уже не надо:
я знаю точно - не одна!
Я связь наладила и рада,
Ведь мост и счастье - я сама!