Я - Зеркало!

Елена Русиновская
Отклик на «Кого ты любишь, Женщина...» (Александр Сугоняко)

Я - Зеркало!
Вглядись, Поэт!
Вопросов много?
Очень рада!
Что видишь?
Нравится?
Да? Нет?
Я - Женщина.
И мне награда
твой дух живой!
Я все, что ты
задумал,
будучи Мужчиной.
Я - Женщина!
Не быть с тобой
пока не вижу я причины.
Ведь Зеркалом смотрюсь в тебя,
надеясь, веря и любя!