Не верю

Елена Русиновская
Отклик на «Не верю» (Владимир Сухин)

"Не верю!"-
и закрыта дверь
в тот Храм,
где еще жива надежда...

Но посмотри,
как древо-зверь
лакает молоко,
чтоб расцвести, как прежде.

Пусть грязь, пусть холод,
пусть тоска,
как саваном, окутали сознанье,
я буду жить,
раз верят облака,
что молоком напоят мирозданье!