Непознанный объект...

Елена Русиновская
Отклик на «Познать женщину» (Яков Баст)

Непознанный объект...
О женщина!
В любви
Загадкой, тайной остается!
Ее "терзай", зови, мани,
Она ж вздохнет и
улыбнется...
Владея телом, не душой,
смири свой страх на ложе страсти.
Ты любишь?
Значит, Бог - с тобой!
А имя третьего - земное Счастье!