Смерть - есть одно их ложных толкований...

Елена Русиновская
Отклик на «Смерть» (Кошаков)

Смерть - есть одно их ложных толкований
путей Судьбы в пределах мирозданья.
Что ей до множества людских желаний:
Она итог-начало всех земных созданий.

И стон, и плач, и страстные молитвы
Вплетает в свой букет небытия.
И та рука, что не познала битвы,
не сможет удержать Сансары колеса!