Люди Господа просили...

Елена Русиновская
Отклик на «Люди Господа просили» (Владимир Трофимов 3)

Люди Господа просили,
будто деда своего,
чтоб любил
и были силы
всех прощать,
до одного!...

Дети малые! Доколе
в суете земных страстей
будете бежать от доли
лжи и глупости своей?!

Дед - он добрый! Он поможет!
Из разбитых ваших душ
храм Любви однажды сложит...
зазвучит победы туш!

Доживу я?
Вряд ли уж ...