Кто мы такие?

Елена Русиновская
отклик на «Русские» (Константин Помренин)

Кто мы такие?
А правда - кто?
Мертвые или живые?
Дети в чужом кино?
Боги ли нас забыли,
Или забыли их мы?
Сволочи или святые?
Кто мы такие??!!
МЫ!!!