Склонив колени перед тем, что было...

Елена Русиновская
Отклик на «В храме» (Сергей Безнастный)

Склонив колени перед тем, что было,
взглянуть в глаза тому, что лишь еще придет...
И в спешке не промчаться мимо
того, что на пороге Храма ждет...