Маленький цвеок. Шедевры инструментальной музыки

Латиф Бабаев
            

          Если бы меня спросили, что бы я отнёс к шедеврам инструментальной музыки, я бы среди первых пяти музыкальных произведений назвал бы танго «Маленький цветок». С этой поистине волшебной музыкой у меня, как и у многих, думаю, людей моего поколения связано немало приятных воспоминаний молодости.

          Это танго исполняли Глен Миллер и Луис Армстронг, оркестр Поля Мориа  и Джеймс Ласт, много других всемирно известных музыкантов, оркестров, певцов. "Маленький цветок" часто называют мелодией неземной красоты. И лучше об этом не скажешь.

         Сейчас это танго вряд ли услышишь в эфире. И очень жаль. К счастью в интернете «Маленький цветок» представлен довольно хорошо. Рекомендую не слышавшим эту непревзойдённую вещь найти её в интернете. Не пожалеете.