Я хочу быть...

Вика Май
Я хочу быть твоим вдохновением,
Твоей кожей, дыханием, пульсом,
И таким неизбежным мгновением
Тем , которое здесь, сейчас нужно!

Я хочу быть на сердце иконой,
Чтоб молился любовью своею,
Я хочу быть безудержным стоном,
Жарким вдохом и выдохом в шею ...

Я хочу быть ... На этом закончим...
Видишь тень осторожно присела
На колени к взволнованной ночи -
Также как на твои я хотела...