Эх...

Дорогой Доктор
эх, Лёшка, эх, Светка,
эх, чёртова разметка
мы ехали вместе по трассе
мы думали, это навсегда
оказывается, сложили друг друга в кляссер,
и поклялись - что уже никогда...

...не достанем из пыльных чуланов прошлое,
что забудем всё наше хорошее,
что было, Светлана, было хорошее,
но и было плохое, и тоже прошлое...

А где же будущее, где же, где?
А нету его, оно в глубокой ****е.
Я так хочу, чтобы что-то было,
Я так хочу, чтоб с тобою было...

Я так хочу. Но нет. Никаких Свет.
Снимаю шляпу, люблю, адьёс, привет.
Свет...