С Добрым Утром...

Евгений Оглезнев
Тонкой нитью держу я на привязи
Моей страсти, пламя влюбленное
Я нуждаюсь в тебе больше жизни
Дремлют чувства, объятия сонные

Я ловлю свет заката с восходом
Раскаленный песок на ладони
В неизбежности, нежность утонет
Птицей сердце, с надеждою стонет

Как ты там, мое сердцебиение?
Учащенное, чувство полета
Здравствуй дивная, добрая, милая
"С добрым утром" - в ответ мягкий шепот