Палиндромы-экспромты 15

Антосыч
Оле сев! Шутка как туш! Весело!

Стихотворение - и не ров то! Хит-с!

А шапка как, Паша?

Мало в июле бока кусала сука кобелю и волам!

Миру дар - ад! О, мода Ра! Дурим!

И луг, о, Майя - луг! Гуляй! А могу ли?

Или дал я мер, Вов? Жил еле. Вот и гол. А налоги то велели ж вовремя. Ладили.

Gob lina - a Nil bog

A pirate set a ripa

О, тол сам отклади! Видал кто масло то!?