И вечно Будет там!!

Лидия Бехтер
 НЕТ СЧАСТЛИВЕЙ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ,
 ЧЕМ ТЕ КТО ПОШЁЛ ЗА НИМ **
 И ЧТО ТАМ  ОБЕЩАЕТ ОН?.
Жизнъ Нам Вечную Он Обещает!
Бытъ Невестой на Пире У Него!!!
Вместе с Сыном Его!!!Женихом!!


Какие обетования ,прекрасные,
Он Обещает избранным своим!
Как хорошо Иметъ такого Бога!!
Нам Детям его дорогим!!!
Мы Славу Имени Его Воздадим!!
И Возрадуемся и возвеселимся ,
Вместе с Ним!!В Его Обителях!!
В его чертогах Вечных!!
Мы преклоним все  Колена!!
И вечно Будет там!!!Вместе С Ним!!!!


И никогда мы более не загрустим!
Мы радоватъся будем вечно!!!
Придя на брачный Пир!!!
мы песни славы воспаём пред ним!!!
Пред Любящим И святым!!!
Вместе все дружно предстанем пред Ним!!
И Головы склонем Свои!!!!
И Честъ его величъю воздадим!!
И свет Его Сияния Увидем!!!!
Какое счастъе ожидает нас!!!
Аминь!!!!!!!!