Виртуозные па вытворяет душа в пачке балерины

Наталья Воркунова
С колокольни  жизненного  опыта  отлично  видно  всё  и  вся – как  на  ладони.
Из разноцветных пазлов Прозаичности  слагаю шедевры поэтической мозаики.
В тонкие вуали вдохновенья облачаясь,посещаю залы вселенских филармоний.
Музыка Небесных Сфер колышет  чувственное лоно восприимчивой органики.
Светлые журчащие мелодии успокаивают чувственность  и  проясняют мой ум.
Я наслаждаюсь  звучанием  небес, где  обитают  ангелы  или  святые херувимы.
К звукам мягким, нежным,  я  неравнодушна.  Музыкой пленяется мой Уникум.
Виртуозные  па  вытворяет  Душенька,  облачённая  в  пачку  балерины–примы.
Звучащие  в Душе  мелодии  воспроизводит  глас  Наития.  Благозвучие  напева
Сливается  с потоками  мелодий,  обильно  сочащихся  сквозь  поры  сего мира.
Мой  дух  чревовещает  - ручьями  звуки  льются  из  животрепещущего  чрева.
Вместо нервов  натянула  струны  звонкие  и  виртуозно  музицирую,  как лира.
Моя Душа-Певунья  играючи достигла мастерства  на ниве певческих искусств.
В каждой нотке пульсирует, трепещет души окрылённой  сокровенная частица.
Рекою мощной  акапельно льётся  многоголосье ощущений,  эмоций  и  чувств.
Духовной сольной арией волнует сердце  Высшая Любовь - Вселенной Царица.
Души  моей  ангельский  глас   взмывает  ввысь   до самой  высочайшей  нотки.
Речи божественный дар  перетекает  плавно  в  виртуознейший  вокализ–вокал.
С полной силой–мощью вибрируют голосовые связки прелестной экс–кокотки,
Которая  искусством обольщения и шармом  сильнейший пол сражала наповал.