не писал я целых двести лет стихов

Евгений Львов Он Самый
не писал я целых двести лет стихов
и не хочется, хоть что там говори
мне приятней мощно-сладкий гул станков
чем пискляво-хилый шёпот о любви
я залезу на высокую горУ
закричу с её вершины: ЭГЕГЕЙ!

приходи ко мне в палаты поутру
будем с рук кормить волков и лебедей