Кино

Чикин Роман Сергеевич
Кто-то снимает кино.
Главных ролей не дают.
Поят дешевым вином,
В души брезгливо плюют.

Плавят софиты глаза.
Мне почему-то смешно.
На четвереньках - назад,
Дубль еще раз пошел.

Ложь эротических сцен.
То ли кино, то ли бред.
Летом - падение цен,
Но на все то, чего нет.

Радость, улыбка, добро.
Слезы дождя, неуют.
Снова снимают кино,
Поят вином и плюют.

18 марта '09 г.