Пройдоха

Нина Агошкова
Эй, дамы! Летите скорее сюда!
Здесь самая лучшая в мире еда!
Приятней её, ну, нигде не найдёшь -
И запах, и вкус неизменно хорош!

Вот так он нахваливал нужный товар -
Простой, "двухкубовый" пройдоха комар!

картинка из интернета