Из чего рождаются ангелы?

Юлдуз Звезда
Из чего рождаются ангелы?
Из музыки и мечты!
Из чего рождаются ангелы?
Из нашей с вами мольбы!

Как хватает на всех хранителей???
Их сомны, им нет числа.
Куда же они уходят,
Когда и нам уходить пора?

Кто оплачет нашего ангела,
Где обретет он покой?
Нас оплачут родные
И погребут под землей.

Что происходит с ними потом
И есть ли у них Душа?
Мы становимся прахом, золой,
А Душа нетленна в веках.

Спи, мой Ангел-Хранитель,
Отдохни немного пока.
И я усну наконец
Прервав разговор до утра...