Пройдусь по улице

Юлдуз Звезда
Пройдусь по улице и ненадолго
Присяду на скамейку в городском саду.
Вдохну морозный свежий воздух- колко!
Захватит изнутри он грудь мою.

Подумаю,чем я богата ныне,
Чем наградила ты меня,Судьба,
И станет мне гораздо легче,
Как много все ж ты мне дала.