Зима

Юлдуз Звезда
Зима сковала землю хладом.
Утихли страсти прежней моеты.
Уже не видно детской суеты,
Резвясь бегущих тихим садом.

Нет теплоты весенних дней,
Нет шороха листвы,как тихий ропот.
Уж не поет на ветке соловей.
Ручья не слышен тихий рокот.

Все молчаливо и печально,
Укрыто саваном тоски.
Мороз, как крепкие тиски,
В плену своем скрывает жизнь.