Дифирамбы себе!

Юлдуз Звезда
Я рождена Стрельцом––любимый знак
И Огненный Дракон тому свидетель.
Он высоко взлетает в небеса
На кончике стрелы он держит цель в примете.


Кентавр––сильный и свободный––
В нем человек и конь ––в одной душе
Хочу я силу сочетать в себе
И быть на высоте не только в небе!


О, имя гордое мое, едино в слабости и силе,
Как знамя я несу его,гордясь им в этом бренном мире!
Принадлежу лишь одному––я ЮЛИЯ––горжусь единством этим.
И пусть ,пронзая пыль столетий, достигну цели и вернусь.

Я соткана из “ДА“ и “НЕТ“.
Противоречий  рой во мне местится,
Обречена я век кружиться в безумной пляске ясных звезд