Я тебя люблю

Юлдуз Звезда
Я странное и милое созданье,

Творенье двух счастливых лун.
Единство сильных зодиаков,
Большой ребенок и оракул
Я голос вечности и дух.

Любви отдамся я сполна.
Юлдуз--Звезда зовут меня.
Безумства жгучего волна
Лавиной снежной нас накроет.
Юлдуз-- мое второе имя.