Ты в аккурат совсем раздета

Александр Тихонов-Строгинский
Ты в аккурат совсем раздета
Лежишь в постели среди дня,
А март совсем еще не лето,
Сейчас получишь у меня.

За наваждение такое,
Желанье тлеет между ног,
Твое стремление святое
Меня дурманило как смог.

Пусть я совсем еще не бритый,
Давно с депрессией дружу,
С похмелья тяжкого разбитый
Я приползу и досажу.

Своей усталостью гнетущей
Обволоку я праздник твой,
Неутомимый и встающий
Желает к милой на постой.

Э нет, таким ты мне не нужен,
Пока не весел, уходи,
С подружкой мы любовь закружим
С весною – свахой заводил!

Но я сегодня изменился,
Во мне нельзя меня узнать,
Уж трое суток я постился,
Родная, можно приласкать?