хочется бежать..

Кардашина Мария Александровна
Хочется солгать и сказать, что я стала умнее,
в плане: не пить на ночь крепкий кофе и не смотреть мелодрамы.
Не рассуждать о том, почему ночи для меня стали длиннее,
и не плакать, ведь в жизни моей одни только драмы.

Не просыпать на работу и не думать больше о прошлом,
чаще быть с друзьями, и все реже в мигрени.
Закатать рукава и на птицу вольную быть похожей,
и, не думать о том, что греешь кого-то в своей постели..

Хочется дать обещание себе и своим родным,
не хранить тебя больше в отболевшем сердце.
Пусть чертов мир окажется для меня пустым,
я уеду. Ведь больше меня здесь ничего не держит.