Доброй душе

Ева Ларина
Ты спасаешь меня. Спасибо.
Хорошо мне под взглядом добрым.
А другие вот не смогли бы!
Только хочется знать: "За что бы?"

Я тебя, прости, не любила,
Ничего тебе не обещала,
Никогда ничем не дарила,
Ни за что тебя не прощала.

Мне с тобою просто спокойно,
Я не жду от тебя удара.
И общением я довольна,
Хоть с тобою мы и не пара

Ты не этого ждал, я знаю,
Но, поверь, не хочу быть стервой,
Хоть в любви тебе не признаюсь -
Для меня в чем-то главном ты - первый.

Я не вижу в глазах осужденья
И не чувствую похоти пошлой,
Повстречать тебя - это везенье
И мгновения счастья... в прошлом...

Почему я с тобой прощаюсь?
Ты же должен быть в жизни счастлив!
Я хранить тебя обещаю
Самой доброй своею частью!