Зачем тебе револьвер? -Что бы доверять людям

Кардашина Мария Александровна
А я не умею сжигать эти чертовы мосты,
даже бывших друзей отпускать трудно.
И не выходит как у тебя, чувства держать внутри,
они рвутся из меня, так настойчиво и нудно.

Не научусь я свои эмоции держать в кобуре,
у меня, как в русской рулетке, они бьют в висок.
Говорить немного трудно: -Зачем тебе револьвер?
-Люди говорят правду, только когда жмешь на курок.