А Я ИЩУ И ВЕРЮ

Искандер Мустафин 2
Сомненья неудачи
И звездная тоска
Мы начинаем вновь издалека
Ошибки как прозренье
В обычной суете
И звезды эти звезды в пустоте

      ПРИПЕВ:
А я ищу и верю
Отчаянно придет
И мне откроет двери
И средь всего найдет


Ходил одной дорогой
Да в разные края
И чем скажите жизнь была моя
Когда я сомневался
Искал не находил
И словно призрак средь миров бродил

      ПРИПЕВ:


И вот она разлука
Среди чужих своих
Рука берет перо и пишет стих
И в этих строчках много
Ненужного порой
Но разум словно увлечен игрой

      ПРИПЕВ: