Заноза

Виардо
Являешься из нереальных снов,
Сжигая ночью без остатка,
И тайна эта входит в кровь,
В любви ночной сгорать так сладко,
Заноза в сердце изнутри,
И не спастись от этой боли,
От недосказанности слов,
любовь теперь моя в неволе,
Ревнуешь снова, мой Отелло,
Жестокая игра Любовь,
И мы в объятиях с тобой
Друг друга без конца ревнуем,
И я ревную... к той другой...