И прямо в вечность

Искандер Мустафин 2
В твоих глазах я вижу страх
В твоих глазах
Мы были там на небесах
О чудесах
Уже не будем говорить
Привычка жить
Но просто хочется порой
Все взять забыть

      ПРИПЕВ:
И прямо в вечность
Что зовет и в нас живет
Пронзая память и огонь
Душа идет


Еще немного и слова
Я все прочту
Судьба мне говорила жди
Я то учту
Я стану первым как огонь
Что догорел
Нирвана в клетке бытия
Как ты хотел

      ПРИПЕВ:


И правда боль ее не жди
Она придет
И эти звездные дожди
В тебе найдет
А мы ругаемся мы пьем
Ту боль до дна
И кажется что эта боль
На всех одна

      ПРИПЕВ: