Сердца свет необычайного! Песня

Горячев Александр
Дерево качается от ветра,
       Ветками заглядывая в окно!
От тебя нет доброго привета,
       Прошлое становится лишь сном...

Припев:
Сердца, сердца свет необычайного - в душу заливается мою...
В жизни ничего нету случайного, оттого тебя я так люблю!..

Музыка играет очень странно,
       Нервы обнажая на века...
Мы с тобой прощались слишком рано,
       Замерла безмолвием строка!..

Припев: Лишь
Сердца, сердца свет необычайного - душу заполняет до краёв...
В мире ничего нету случайного, оттого любовь моя поёт!..

Сердца, сердца свет необычайного - душу заполняет до краёв...
В мире ничего нету случайного, оттого любовь у нас живёт!

Сердца, сердца свет!..


***
Песню можно безопасно прослушать, перейдя по ссылкам: http://www.stihi.ru/diary/alexander17/2013-06-25